Cars

Camiones & Utilitarios Posventa Responsabilidad Social Empresaria

Newsletter semanal

SUSCRIBIRME

Novedades20 agosto 2014

Jeep junto a Francis Mallmann en “Misterios del Iberá”

El reconocido chef argentino inicia un nuevo ciclo en la señal de El Gourmet que lo lleva por los Esteros del Iberá a bordo de un Jeep Wrangler para ofrecer lo mejor de su cocina al aire libre.

Este viernes 22 de agosto, la señal gastronómica El Gourmet estrena una serie con Francis Mallmann, quien tras varias temporadas en la Patagonia, elige un nuevo y fascinante destino: los Esteros del Iberá en la Provincia de Corrientes,  para ofrecer lo mejor de su cocina. 

En cada episodio de “Misterios del Iberá”, el reconocido chef presentará sabrosas recetas  que amalgama con historias y sabores provenientes de los productos típicos de la Mesopotamia. Y para esta nueva serie, Mallmann construyó especialmente un bote que traslada en un Jeep para hacer sus recorridos en los más recónditos paisajes de la región.

En cada episodio, Francis se traslada a distintos escenarios  dentro de los Esteros apoyado por su equipo de producción abordo de otro Jeep, para difundir su cultura, sus costumbres culinarias y la variada producción de productos típicos que componen esta provincia argentina de impactante belleza y desafiantes terrenos.

Pablo García Leyenda, responsable de Marketing de Chrysler Argentina señaló que “para Jeep es un honor acompañar nuevamente en este proyecto a la señal elgourmet y a un referente internacional como  Francis Mallmann, porque representan y muestran a la perfección los valores de nuestra marca: autenticidad, aventura, libertad y diversión. Para poder llegar hasta los paisajes más inhóspitos de la provincia  de Corrientes  y poder cocinar  a la interperie, Mallmann y su producción se movilizaron en Jeep y cada capítulo es una aventura en sí misma, en donde la pasión por lo autóctono y la naturaleza, se reflejan invitando al televidente a vivir una experiencia insuperable”.

“Misterios del Iberá” estrenará el viernes a las 22:00 hs (Argentina y Uruguay), 21:00 hs (Paraguay), 20:00 hs (México), 20.00 hs (Colombia), 20.30 hs (Venezuela), 21.00 hs. (Chile).

Comentá la nota:

  © 2013 Andrés Annikian - Cars.com.ar